Архив за день: Июль 10, 2017

Xiaomi выпустит смартфон Redmi Note 5A с тыльной сдвоенной камерой

Китайская компания Xiaomi собирается выпустить в нынешнем квартале новый смартфон Redmi Note 5A. Известно, что модель получит тыловую двойную камеру. Согласно имеющейся информации, смартфон выйдет с дисплеем на 5,5 дюймов и разрешением 1920 на 1080 точек.

Резидент Иннополиса создал смартфон с двумя операционными системами

Резидент особой экономической зоны «Иннополис», компания «Открытая мобильная платформа», разработал смартфон с двумя операционными системами, сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи РТ.

Новый iPhone 8 будут выпускать с зеркальным корпусом

Новый iPhone 8 будет выпущен в четырех вариантах расцветки, в том числе с полностью зеркальным корпусом. Об этом на своей странице в Twitter сообщил инсайдер Вениамин Гескин, прикрепив к посту соответствующую фотографию, передает РИА ФАН. О трех других возможных цветах корпуса не сообщается.

В PlayerUnknown’s Battlegrounds одновременно играло 239 тысяч геймеров

Студия Bluehole, которая специализируется на разработке компьютерных игр, опубликовала скриншот, который продемонстрировал, что одновременно онлайн в PlayerUnknown's Battlegrounds находились 239 167 пользователей. Интересно, что в тот же момент количество игроков в CS:GO составляло 238 472.

Компания Oculus временно снизила цену на VR-очки

В прошлом году VR-очки Oculus Rift стоили $600, а при добавлении сенсорных контроллеров Touch — $800. Четыре месяца назад компания решила продавать полный набор за $600. За счет этого Oculus оказала давление на своего конкурента HTC, чей шлем виртуальной реальности Vive продается за $800.

Разработан смартфон с двумя ОС

Гендиректор «Открытой мобильной платформы» (ОМП) Павел Эйгес представил прототип смартфона Sony Xperia X с двумя операционными системами (ОС) — Sailfish (компания принадлежит основателю группы ЕСН Григорию Березкину) и Android…

Благодаря ботам на Amazon появились жуткие чехлы для смартфонов

Как отмечает издание The Verge, большинство защитных панелей отсутствуют на складе, либо изготовлены в единственном экземпляре, а значит, создатели бота печатают конкретные чехлы лишь после оформления заказа.