Архив за день: Февраль 22, 2017

Советник Путина по интернету решил уйти из Facebook во «ВКонтакте»

Напомним, Facebook заблокировал аккаунт Клименко 22 февраля. По его словам, причиной блокировки стал конфликт с писателем Станиславом Ханкишиевым (Сталик), который обвинил советника президента в нарушении авторских прав.

Клименко намерен навсегда уйти из Facebook

Советник президента РФ по вопросам развития интернета Германа Клименко, чья страница в Facebook была временно заблокирована, намерен навсегда уйти из этой социальной сети и использовать для общения «ВКонтакте».

Во Франции орлов обучают для борьбы с беспилотниками

Военно-воздушные силы Франции занимаются обучением орлов с их самого раннего возраста, чтобы подготовить птиц для схватки с террористскими беспилотниками. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Facebook заблокировал советника Путина по интернету

Администрация Facebook заблокировала аккаунт, принадлежащий советнику президента РФ по вопросам развития интернета Герману Клименко. Об этом сам Клименко сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Создан новый тип более эффективных и надежных средств связи

Энергопотребление компьютеров постоянно растет и, как прогнозируется, превысит мировую выработку энергии к 2040 году. Использование фотонов света вместо электричества для передачи данных может значительно снизить энергопотребление чипов.