Архив за день: Февраль 11, 2017

Oracle подал апелляцию на решение суда присяжных по правам Google

По данным газеты Hill, сотрудники корпорации Oracle отправил апелляционное сообщение после того, как весной 2016 года американский суд присяжных узаконил право фирмы Google распространять программное обеспечение, созданное Oracle.

Xiaomi не хочет ставить процессоры Qualcomm и MediaTek на свои гаджеты

Xiaomi не хочет ставить процессоры Qualcomm и MediaTek на свои гаджеты. Специалисты китайской компании полагают, что если предприятие намеревается выйти на лидирующие позиции в мире по продажам смартфонов и планшетов, то оно должно производить чипы самостоятельно.

Uber запустил сервис доставки еды в Москве

Компания Uber, которой принадлежит одноименное приложение для поиска и вызова такси, в тестовом режиме запустила сервис UberEATS. С помощью него можно заказать еду на дом, сообщило ИА «Народные новости». На данный момент воспользоваться услугой могут не все россияне.

На MWC 2017 состоится презентация смартфонов Gionee A1 и A1 Plus

Презентация новых китайских смартфонов Gionee A1 и A1 Plus состоится в Барселоне на выставке MWC 2017. Первые фотографии одного из самых ожидаемых гаджетов уже появились в Сети. В отличие от других китайских смартфонов, Gionee A1 нельзя назвать бюджетным.

Компания Apple собирается внедрить дополненную реальность в iPhone

Компания Apple в будущем собирается сделать дополненную реальность во всех моделях iPhone. Это должно стать обязательной и неотъемлемой частью всех устройств. Генеральный директор Тим Кук заявил, что эта новинка поможет человеку полностью погрузиться в виртуальный мир.

Стало известно, что будет главной фишкой нового Samsung Galaxy S8

Компания Samsung уже давно анонсировала выход нового телефона, но деражала в секрете главную "фишку" телефона. Когда новый смартфон Samsung Galaxy S8 появится в продаже в нашей стране, пока не сообщается.